ДТП с выпускниками в Подмосковье: в легковушке «гудели» вдевятером

Сюжет известной песни по-своему повторила компания друзей, решившая отправиться «в соседнее село на дискотеку». Правда, на обратном пути тусовщиков подвела самонадеянность водителя — он обещал прокатить ребят с ветерком, но после бессонной ночи начал клевать носом, не справился с управлением, и его «БМВ» с восемью (!) пассажирами улетел в канаву.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», ЧП с девятью пострадавшими произошло в воскресенье утром близ деревни Панюково городского округа Шаховская. Все девять весельчаков, с трудом поместившихся в машину, праздновали большое событие — двое из них окончили школу (в четверг у них отгремел выпускной).

Но, несмотря на то, что официальное празднество уже состоялось, ребята продолжали отмечать расставание с альма-матер. Они узнали, что в субботу в местном ночном клубе ожидается особенная вечеринка с модным диджеем (причем для девушек вход был бесплатный), и поехали туда.

Молодежь здорово оторвалась на дискотеке, а когда настало утро, все засобирались домой — в поселок Дор. Несмотря на отличную видимость и идеально ровную дорогу, 20-летний водитель (бойфренд одной выпускницы) зазевался и улетел в кювет. Полет машины остановило дерево. К счастью, все пассажиры и водитель остались живы — видимо, на это повлияла плотность усаженных в авто людей. В основном у них переломы ключиц, травмы лица и шеи. Прибывшие на место сотрудники Мособлпожспаса оперативно ликвидировали возгорание в моторном отсеке автомобиля и освободили из железного плена людей. Все они госпитализированы в Волоколамскую ЦРБ.

К слову, даже в больнице ребята не унывают, надеясь на скорую выписку. Об их позитивном и довольно беспечном мировоззрении, кстати, свидетельствуют даже статусы в социальных сетях: «Забей на все», «Ни о чем не беспокойся», «Душа свободна как ветер»…

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)