Доход губернатора ХМАО за 2018 год вырос до 3,1 миллиона рублей

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья КомароваДоход губернатора ХМАО за 2018 год вырос до 3,1 миллиона рублей

Доход губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой в 2018 году незначительно вырос и составил 3,1 миллиона рублей, сообщается в опубликованном на сайте правительства региона документе.

Согласно опубликованным сведениям, часть указанных средств — 375 тысяч рублей — является пенсией. В 2018 году Комарова задекларировала около 2,78 миллиона рублей дохода, в 2017-м — 2,9 миллиона рублей.

Объекты недвижимости в собственности губернатора Югры остаются прежними: квартира площадью 186 квадратных метров и машиноместо в 12,7 «квадрата». Кроме того, в пользовании главы региона — жилой дом площадью 459 квадратных метров. Все имущество находится на территории России, его Комарова указывает в декларациях с 2010 года.

Среди ее заместителей больше остальных за 2018-й задекларировал Юрий Южаков — 12,4 миллиона рублей, почти половину от которых составили доходы от продажи квартиры и компенсация за неиспользованный отпуск. Годом ранее Южаков заработал вдвое меньше.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)