Коломойский предсказал результаты правления Зеленского: «Страна может не выжить»

Украина находится в преддверии перезагрузки, она на самом дне, хуже некуда, разве что голодомор, массовый голод, уверен олигарх Игорь Коломойский. Правление Владимира Зеленского, которое только начинается, он считает экспериментом. «Может, придется с чистого листа начинать» — добавил он.

Украина может потребовать перезагрузки из-за неравенства в распределении материальных благ, такое требование предъявит Зеленскому народ. Все может начаться с национализации, но к социализму Незалежная все равно не придет, рассказал Игорь Коломойский в интервью изданию Bihus.info.

Правление Зеленского может стать экспериментом для страны, которая может и не выжить после него, отметил Коломойский. «Страна, может, потребует такой перезагрузки, как в 1917-м» — считает предприниматель.

Ранее Коломойский рассказал, что не давал денег Юлии Тимошенко на выборы, хотя та его просила. Коломойский не захотел становиться её заложником и был вынужден отказать. Также олигарх подчеркнул, что самым лучшим министром за постмайданную пятилетку считает главу МВД Арсена Авакова.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)