Тарасенко назвал сильную сторону лучшего бомбардира НХЛ Кучерова

Лидер «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко назвал сильную сторону форварда «Тампы-Бэй Лайтнинг» Никиты Кучерова, который возглавляет список бомбардиров Национальной хоккейной лиги (НХЛ), набрав 122 (39+83) очка.

«Никита Кучеров проводит очень хороший сезон. Судя по тем хайлайтам матчей «Тампы», которые я смотрел, ее игроки просто здорово взаимодействуют между собой. И Никита отлично играет на команду. Мне удалось с ним поговорить в Сент-Луисе, когда «Тампа» приезжала к нам на матч. Кучеров — очень хороший парень. Хочется пожелать ему удачи», — добавил Тарасенко.

Также форвард «Сент-Луиса» рассказал «Известиям» о вероятности своего участия в чемпионате мира по хоккею, который пройдет в Словакии с 10 мая по 26 мая.

27-летний хоккеист сказал, что хотел бы выиграть мировое первенство и Олимпийские игры, однако не стал загадывать, сможет ли приехать на турнир.

«Я всегда испытываю честь и гордость, когда надеваю майку национальной команды. В сборной всегда собирается очень хороший коллектив — отличные ребята из числа хоккеистов, прекрасные люди среди тренеров и административных работников. Когда удается приехать в команду, получаю удовольствие от игры», — сказал Тарасенко.

Подробнее — в интервью «Известиям»:

Источник: iz.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)