Жена московского полицейского упала с мотоцикла, и ее переехал «Мерседес»

Воскресная поездка на мотоцикле стала последней для 36-летней москвички, супруги сотрудника ДПС. На Севастопольском проспекте женщина упала на бок вместе с байком, после чего на мотоциклистку наехал автомобиль.

Как стало известно «МК», Татьяна в роковой день двигалась в сторону центра, в направлении 4-го Загородного проезда. Она управляла мотоциклом «Харлей». В районе дома 7 загорелся красный сигнал светофора, машины остановились. Татьяна тоже планировала остановиться, она снижала скорость, но не справилась с управлением тяжелым байком, упала на асфальт, задев боковину автомобиля «Ауди» (на авто осталась царапина). К сожалению, водитель попутной машины «Мерседес» не смог вовремя остановиться, хотя и ехал с минимальной скоростью. В итоге иномарка наехала на мотоциклистку.

После ДТП женщина была в сознании и, со слов очевидцев, когда приступы боли немного заглушались, постоянно вспоминала о своих двух маленьких детях. Окружающие водители как могли утешали Татьяну до приезда «скорой помощи».

Муж, прапорщик полиции, инспектор 3-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе, приехал на место через полчаса после ДТП. А после отправился в больницу вслед за раненой женой. Спустя некоторое время из реанимации 7-й больницы пришло печальное известие — Татьяна умерла от многочисленных повреждений. Водители как «Ауди», так и «Мерседеса» абсолютно не ожидали такого исхода, смерть женщины стала для них потрясением.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)