В Миассе два десятка кошек и собак обнаружили запертыми в квартире

В Миассе два десятка кошек и собак обнаружили запертыми в квартире

Животные несколько дней провели без еды и питья.

Об ужасных условиях содержания животных сообщили волонтеры организации «Добрые руки». Участники организации опубликовали фото, сделанные в одной из квартир в Миассе.

По данным волонтеров, хозяева квартиры (две женщины) уехали на несколько дней и оставили запертыми внутри жилища десятки животных.

— Кто-то выломал дверь. За ней мы нашли 5 собак. Ну как нашли, соседи сказали-сами собаки все попрятались. Зато в закрытой комнате мы обнаружили 15 (!) кошек! Животных держат в закрытом пространстве в полнейшей антисанитарии без еды и питья. Для чего они это делают не ясно, — рассказали волонтеры.

Зоозащитники оперативно нашли передержку для всех узников мрачной квартиры, однако вернувшиеся в воскресенье утром домой хозяйки наотрез отказались отдавать остальных животных.

— Ответили заплетающимся голосом, что у них всё прекрасно. Животных они любят и никого не отдадут! Я говорю, у вас же даже света солнечного нет, животные болеют… Нет, говорит, у нас всё прекрасно, это вы плохие, что пришли и покормили их. Ребята, давайте думать, что делать! Страдают соседи, страдают животные, — сообщает одна из участниц благотворительной организации.

Фото: АНО «Помощь бездомным животным «Добрые руки»

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)