«Дурость ушла»: родня Кокорина сделала неожиданное признание

"Дурость ушла": родня Кокорина сделала неожиданное признание

Супруга футболиста заняла неоднозначную позицию по делу мужа

Жена нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который сейчас сидит в СИЗО, с момента начала скандала не давала интервью. Однако неотразимому Андрею Малахову удалось пригласить несговорчивую блондинку в свою программу.

Дарья неожиданно заявила, что пребывание за решеткой пошло на пользу ее ветреному супругу: он повзрослел и стал мудрее. При этом она обмолвилась, что «звездный мальчик» и к ней относился временами не очень достойно.

«Дурость, которая свойственна мужчинам до определенного возраста, она абсолютно ушла… Он осознал, что где-то он меня обижал…» – рассказала жена футболиста в программе «Прямой эфир».

Она подчеркнула, что у ее супруга «мировоззрение поменялось», настолько он все глубоко переосмыслил. Более того, по словам Валитовой, тяжелая ситуация пошла на пользу семье спортсмена – супруги поняли, как они важны друг для друга. 

Дарья уверена, что СМИ предвзято относятся к Кокорину и делают из него чудовище. По ее словам, сотрудник Минпромторга, который пострадал в драке с футболистами, сам спровоцировал конфликт, а в избиении водителя журналистки Александр вообще не участвовал. Более того, нападающий «Зенита» только и делал, что разнимал дерущихся, добавила Валитова и разрыдалась. Малахов трепетно отнесся к слезам расстроенной молодой женщины и по-отечески приобнял ее. 

После этого Дарья извинилась за своего супруга и его товарищей, которые сейчас коротают время за решеткой, и попросила общественность о поддержке.

По материалам: utro.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)