Супруга Кокорина рассказала, кто спровоцировал конфликт в кафе

© РИА Новости / Илья ПиталевФутболист Александр Кокорин в судеСупруга Кокорина рассказала, кто спровоцировал конфликт в кафе

Супруга Александра Кокорина Дарья Валитова в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» рассказала подробности конфликта между своим мужем и главой департамента Минпромторга Денисом Паком.

«О том, что ребята вели себя как-то не так, говорит только Пак. Вызови полицию — и конфликт был бы исчерпан. Я знаю Сашу десять лет, он абсолютно не агрессивный. Саша спросил тогда: «Почему вы нас оскорбляете?» Пак в лицо продолжил говорить оскорбления. И тут завязался конфликт», — сообщила Валитова.

По ее словам, впоследствии чиновник попросил прощения у Кокорина, видимо, понимая, что сам спровоцировал конфликт, и это подтверждают показания свидетелей.

«Они пожали руки, но в обед все началось…» — рассказала супруга футболиста.

Арест футболистов

В начале октября произошли две потасовки с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого.

Сначала они избили водителя ведущей Первого канала. Затем в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако потом пришли в полицию, откуда их отправили в изолятор.

Возбуждены уголовные дела о хулиганстве в составе группы лиц и о побоях.

Тверской суд Москвы продлил арест фигурантов до 8 апреля.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)