Коновалов вошел в тройку лучших игроков регулярного чемпионата в январе

Вратарь ярославского «Локомотива» вошел в тройку лучших игроков регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги в январе, сообщается на сайте КХЛ в пятницу, 1 февраля.

В прошлом месяце голкипер провел за красно-зеленых девять матчей, пять из них он отстоял «на ноль», что позволило ему возглавить список лидеров чемпионата по количеству «сухих» матчей. 20-летний спортсмен отразил 97,02% бросков при коэффициенте надежности 0,83.

Защитник астанинского «Барыса» Виктор Сведберг также оказался среди лучших. 27-летний игрок выиграл с командой семь матчей из 12. При показателе полезности «+8» он сумел набрать пять очков.

Лучшим нападающим признан игрок петербургского СКА Никита Гусев, который в минувшем месяце отметился двумя заброшенными шайбами и 17 результативными передачами. На счету 26-летнего форварда 71 очко.

23 января сообщалось, что арбитр регулярного чемпионата Континентальной хоккейной Эдуард Одиньш получил перелом ноги во время матча между «Торпедо» и «Витязем». Форвард последних врезался в него на третьей минуте игры. После этого судья уже не смог покинуть лед самостоятельно.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)