После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек

После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек

После взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске остается неизвестной судьба 37 человек, следует из сообщения на сайте главка МЧС по Челябинской области.

По данным спасателей, к 7:00 мск из-под завалов извлекли 12 человек. Семеро из них погибли, пятерых, в том числе одного ребенка, удалось спасти. Всех пострадавших доставили в больницы.

Сейчас спасатели выясняют местонахождение еще 37 человек.

Накануне утром, около 4:00 мск, один из подъездов десятиэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса, 164, обрушился после взрыва газа. По данным МЧС, разрушены 26 квартир, в которых жили 46 человек, а всего в зоне обрушения проживали 120 человек. Спасатели предупреждают об угрозе возможного обрушения части здания.

Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Обрушение жилого дома в Магнитогорске. Кадры с места ЧППосле ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек1 из 12Взрыв бытового газа прогремел в жилом доме около 06:00 по местному времени (04:00 мск).После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек6 из 12По словам очевидцев, между взрывом газа и обрушением подъезда прошло несколько минут, благодаря чему некоторые жильцы смогли покинуть квартиры.После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек7 из 12В МЧС сообщили, что существует угроза полного обрушения пострадавшего подъезда.После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек8 из 12Всего пострадали 48 квартир, где жили более ста человек.После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек9 из 12Сотрудники МЧС на месте обрушения дома.После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек10 из 12Временный штаб, где пострадавшие и родственники узнают информацию о спасательной операции.После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек11 из 12Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек12 из 12Сотрудник МЧС на месте обрушения дома.1 из 12Взрыв бытового газа прогремел в жилом доме около 06:00 по местному времени (04:00 мск).6 из 12По словам очевидцев, между взрывом газа и обрушением подъезда прошло несколько минут, благодаря чему некоторые жильцы смогли покинуть квартиры.7 из 12В МЧС сообщили, что существует угроза полного обрушения пострадавшего подъезда.8 из 12Всего пострадали 48 квартир, где жили более ста человек.9 из 12Сотрудники МЧС на месте обрушения дома.10 из 12Временный штаб, где пострадавшие и родственники узнают информацию о спасательной операции.11 из 12Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».12 из 12Сотрудник МЧС на месте обрушения дома.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)